美容產業引領綠色革命!東森自然美啟動ESG行動 碳足跡認證現環保光輝 - 東森自然美

美容產業引領綠色革命!東森自然美啟動ESG行動 碳足跡認證現環保光輝

 

▲東森自然美產品通過碳足跡認證。

 

近年來ESG已成為全球企業治理的重要議題,東森自然美早已展開環保計畫,積極推動ESG責任,從產品設計到包裝,不斷創新以提升綠色形象,旗下三款產品更榮獲環保署「產品碳標籤證書」,落實綠色消費。

 

東森自然美旗下三款產品,包括「NB-1 活膚精華露」、「γ-PGA 超導鎖水氣墊面膜」和「極地雪玫瑰精萃」,均通過了嚴格的碳足跡認證,並榮獲環保署「產品碳標籤證書」,透過碳足跡認證,量化了產品在生產、運輸和使用過程中產生的碳排放量。也意味著在產品設計和製造過程中尋找更環保的方法,從而降低碳足跡,保護地球。

 

為了更積極參與環保行動,東森自然美於台北車站東森廣場推出了「減碳愛地球‧回收送好禮」活動,期盼透過活動鼓勵消費者通過回收與再利用,共同守護地球家園。憑空瓶回收即可獲得好禮,包括東森E幣、自然美爆水氣墊面膜和森美妍極地雪玫瑰精萃等,而且消費者只要參與活動,東森自然美加碼每月還會抽出3位幸運兒獲得品牌口碑商品「NB-1活膚精華露」,價值$3,900。

 

▲東森自然美於東森廣場台北車站推出了「減碳愛地球‧回收送好禮」活動。

 

另外,東森自然美也提供消費者一個居家做環保的行動方案,將使用完畢的美妝空瓶再利用,例如將乳霜瓶器改造成居家小植栽,體現出環保的實際行動,每個人透過小小力量,一起守護我們的地球。



原文網址: 美容產業引領綠色革命!東森自然美啟動ESG行動 碳足跡認證現環保光輝 | ET Fashion | ETtoday新聞雲 https://fashion.ettoday.net/news/2700207#ixzz8UQQoFqp6

登入

登入成功