隱私權政策

歡迎您光臨東森自然美!本網站在此聲明尊重並依法保護您個人的隱私權。為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,並透明化本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料,特此向您告知有關東森自然美(包含自然美生物科技股份有限公司、東森得易購股份有限公司所營運之自然美直營門市或自然美加盟門市,下同)將如何蒐集、運用您的資料,當您繼續使用本網站所提供之服務時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本網站之各項服務,但若您已接受本服務,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。對於您的個人資料之蒐集、處理、及利用等相關事項如下

 

個人資料的取得

當您註冊成為我們的使用者時,東森自然美會蒐集您的姓名、身分證字號、電子郵件地址、聯絡電話、地址、出生日期、性別等資料,這是為了提供您相關管理服務(包括但不限於權益通知、會員服務、服務滿意度調查、推薦更適合使用者之課程或產品訊息所作之統計分析等),行銷及其他合於營業登記項目或章程所定之業務。

 

個人資料的類別

1.識別個人者:如姓名、住居所、聯絡電話、電子郵件或其他可辨識資料本人者等。

2.政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等。

3.個人描述:如年齡、性別、出生年月日、國籍等。

 

個人資料的運用

您在本網站註冊的資料,僅供東森自然美於營運期間為向您提供相關服務之使用,除依據相關的法律規定外,我們將不會將您的資料提供與東森自然美業務無關之人士、或移作其他目的使用。

 

資料安全

東森自然美之資料庫設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面及人員的教育訓練。

 

個人資料之修改

當您發現個人資料不正確或者個人資料有變更的時候,您可以隨時利用您的ID和密碼更改您所輸入的任何個人資料(姓名、住址、電話、電子信箱等)。但歷史的服務內容紀錄、平台帳號等不在此更改範圍內。

 

IP Address及Cookie

本網站會自動接收並紀錄您於瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、Cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。這些資料的使用用途為:為改進提供您廣告及網頁內容、完成您對某項產品或服務的要求及通知您學習內容或產品資訊等。

 

隱私權保護政策的例外

在下列情況,本網站得將您的個人資料提供予政府機關、第三人或公司:

1.提供資料前已取得您的同意。

2.為完成您要求的服務或產品必須提供個人資料給第三人或公司。

3.因法律規定或公務機關行使法定權利而要求提供。

4.我們發覺您在本網站的行為違反本條款或有犯罪嫌疑者,必須配合執法單位進行調查時。

 

隱私權保障條款變更

我們將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而對東森自然美隱私權保護政策作適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。建議您隨時注意該等修改或變更,若您於任何修改或變更後繼續使用本網站,視為您已詳細閱讀並同意相關修改或變更。如果您不同意本政策之內容,或者您所屬國家或地域排除本政策內容之全部或一部時,您應立即停止使用本網站。

 

個資權益宣告

基本資料之蒐集、更新及保管

1.東森自然美蒐集您的個人資料係基於中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。

2.請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。

3.蒐集您的個人資料包括於本網站上註冊之會員帳號資訊、姓名、生日、電話、地址以及e-mail

4.若您的個人資料有任何異動,請主動向本平台申請更正,使其保持正確、最新及完整資料。

5.若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。

6.您可以向東森自然美行使以下權利:

(1)查詢或請求閱覽。

(2)請求製給複製本。

(3)請求補充或更正。

(4)請求停止蒐集、處理或利用。

(5)請求刪除。但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,得酌收必要成本費用每件NT60元。

 

與我們聯絡

若您對隱私權政策或個人資料有任何疑問,請於上班時間與平台管理者服務中心聯繫:客服電話:0800-231-197,客服時間:週一至週五 09:00-18:00

 


購物車

登入

登入成功